首页
/ 新闻中心 / ky体育(中国)官网新闻
彭亮到电气ky体育(中国)官网调研
日期: 2023- 11- 22 

11月17日,彭亮到电气ky体育(中国)官网调研,深入车间现场详细了解了生产经营和党建工作开展情况,听取了主题教育、ky体育(中国)官网、巡视整改等工作情况汇报,并就后续工作提出要求。一要扎实开展第二批主题教育,认真领会习近平总书记“五个更加注重”要求,聚焦企业发展所需、改革所急、基层所盼的突出问题,聚焦实现全年目标任务、谋划明年工作思路,进一步做实理论学习、做细调查研究、做好问题整改,有效将学习成果转化为高质量发展生动实践。二要强化党的领导和ky体育(中国)官网,不断完善党建责任体系,夯实党建基层基础,以集团ky体育(中国)官网品牌示范党支部为载体,有效推动党建工作同生产经营有机融合。三要加快创新引领步伐,深刻领悟“ky体育(中国)官网是第一生产力”的重要意义,做强做优传统产业,加快“三化”业务转型升级,完善创新体系,加强新技术新产品的学习攻关,重点在创新激励政策、人才队伍等方面出台有力措施,积极营造鼓励创新、支持创新的良好氛围。四要提升作风强化执行,面对改革创新转型发展关键时期,坚持求真务实、守正创新,自觉转变学风、作风,严格杜绝“等靠要”等躺平式行为,形成积极进取、昂扬向上的精神状态,以作风的扎实转变推动企业高质量发展。五要明确发展目标任务,咬定全年目标不放松,提高核心竞争力不松劲,紧抓创新驱动不松懈,严守安全环保底线不动摇,为全年工作任务顺利完成、明年工作开好局起好步奠定坚实基础。六要全面推行精益化管理,强化基础管理工作,苦练内功、合规经营,严控各类风险。由全面从严治党引申到全面从严治企。

期间,彭亮以《转作风 强执行 推动企业高质量发展》为题到该ky体育(中国)官网技术中心党支部讲授了专题党课,对该ky体育(中国)官网领导班子成员开展了集体廉政谈话,同党员职工群众进行了座谈交流,并对团建、统战工作进行了指导。

装备ky体育(中国)官网党建工作部负责人,电气ky体育(中国)官网有关人员参加了上述活动。