首页
/ 新闻中心 / ky体育(中国)官网新闻
郑伟立到北煤机ky体育(中国)官网调研
日期: 2023- 11- 20 

11月17日,郑伟立到北煤机ky体育(中国)官网调研,深入一线了解厂区生产情况以及第二批主题教育开展情况,听取了该ky体育(中国)官网生产经营、安全环保、改革发展、企业转型等方面的汇报,并对下一步工作提出要求。一要确保安全生产。时刻绷紧安全弦,全方位做好安全生产工作。强化现场管理,领导干部要积极践行值带班制度,做到管理到位、人员到位、措施到位。二要扎实开展主题教育。牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧扣学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,推动北煤机高质量发展。三要围绕重大科技项目,提高创新能力。坚持自主创新与协同创新相结合,广泛吸收行业以外的先进成果。积极引进高层次技术专业化人才,处理好研发投入与创新产出的关系。四要继续深化改革,压降“两金”,推动企业高质量发展。统筹安排好企业“科改行动”和“双百行动”,主动探索创新推进综合改革,在市场化改革和提升自主创新能力上取得新突破,真正通过改革来激发企业活力。进一步提高认识,狠抓落实,打好清收清欠和“两金”压控攻坚战、持久战,全面提升企业经济运行质量。五要高站位调整优化“一企三地”园区产业布局。高站位全局统筹谋划传统制造向智能制造升级,以及数字化管理升级,推动产业结构转型、产品转型、全生命周期专业化服务转型和体制机制转型,奋力实现增量转型新突破。六要统筹安排好供货进度。从产能提升方面和质量提升方面优化生产工序,通过技术改善等多种方式,不断提升生产线产能满足发货需求,齐心协力助推生产提效,保证生产进度确保供货期。七要全力做好司库专班培训后勤工作。解决好培训人员餐饮、住宿、培训地点等问题,为助力中国中煤司库体系建设,做好后勤服务保障。

装备ky体育(中国)官网办公室、计划财务部、装备研究院负责人,北煤机ky体育(中国)官网总经理助理及有关部门负责人参加了上述活动。